2019年3月26日 星期二 农历 二月廿十

?市妇联举办纪律教育专题辅导报告会

发布时间:2018年09月04日 10:36   来源:市妇联机关党委   浏览次数:652

8月31日,市妇联举办市妇联纪律教育专题辅导报告会,市妇联党组书记、主席刘梅主持会议,班子成员、机关和直属事业单位全体党员和干部约100人参加报告会。

会议分上下两节,第一个环节是组织全体党员干部集中观看全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题警示教育片。第二个环节由市纪委监委驻市总工会机关纪检监察组组长陈美祥从“深刻认识加强真假365bet官网的意义、清醒认识当前反腐败的形势、始终保持从政行为上的谨小慎微、始终保持清正廉洁的政治本色”等四个方面,为市妇联全体党员干部讲授纪律教育专题党课。

刘梅主席在总结发言中要求,以最鲜明的态度、最扎实的作风、最严格的要求、最有力的措施从政治上思想上组织上作风上全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响。认真落实市委五次全会各项决策部署,按时按质抓好当前我市妇女儿童工作的各项任务,为广州国家中心城市建设和国际大都市建设全面上水平、当好广东“四个走在全国前列”的排头兵,建成“两个重要窗口”贡献巾帼力量。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright ? 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建