2019年3月26日 星期二 农历 二月廿十

市城管委举办“家风家教大家谈”专题座谈会

发布时间:2017年04月05日 12:51   来源:市城管委 朱有添   浏览次数:2538

3月31日下午,市城管委举办“家风家教大家谈”专题座谈会。该委党组副书记、副主任、机关党委书记蓝小环参加并作讲话。机关各党支部书记、党建联络人,直属各单位(分局)党总支书记及党员代表约140人参加。

会上,蓝小环对加强领导干部家风建设进行再次动员及部署,并对该委如何开展好家风建设提出三点要求:一是各级领导干部要高度重视,把深化党员干部家风建设看作是推动全委党风廉政建设和反腐败工作的重要抓手。二是各级党组织要采取切实行动,抓住“廉洁修身、廉洁齐家”主题,抓牢“领导干部示范”关键,抓准“思想认识不到位、教育监督不严紧”等问题,落实细化家风建设规定动作,着力完善领导干部家风建设长效机制,打造家风建设新亮点。三是各单位要加强组织领导,强化举措保障,加大真正的365bet官网官网,落实指导检查,形成全委齐抓共管领导干部家风建设工作合力,确保家风建设行动取得实效。

会上,荣获2016年广东省十大“最美家庭”称号的市城管执法局直属三分局副局长刘可文分享了自己对家风家教创建的心得。他表示,好家风的建设,不但要懂得感恩,而且还要严于律己。此外,还要保持坦然面对,不图虚荣的生活态度。

座谈会前,该委领导为党员干部代表派发了《廉洁齐家》和《历代名人的家风家训故事》读本。

(责编:周紫潮)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright ? 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建