2019年3月26日 星期二 农历 二月廿十

市直机关工委理论学习中心组专题学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》

发布时间:2019年03月22日 17:30   来源:市直机关工委机关党总支    浏览次数:55

为深入学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》,市直机关工委按照省委、市委的部署要求,坚持高端摆位、大事大抓,以严肃的政治态度抓好学习贯彻,有力促进了各项工作落实。

一是认真制定学习计划。机关党总支根据市委宣传部要求,结合工委理论学习中心组的实际,制定《3月份工委理论中心组专题学习安排》,明确了学习时间、参加人员、学习内容、学习要求等。同时整理了《粤港澳大湾区发展规划纲要》、《着眼发展大局,共享时代荣光--以习近平同志为核心的党中央关心粤港澳大湾区建设纪实》、 省和市有关会议精神、《粤港澳大湾区发展规划纲要》学习手册等,为搞好理论学习中心组专题学习提供了充分的学习资料。

二是严密组织学习研讨。3月14日,工委以中心组理论学习(扩大)会形式,把全委党员干部召集一起,书记江咏川同志主持并传达省市有关会议精神,学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》,以及人民日报评论员文章等内容。会上,市直机关工委书记江咏川对市直机关学习宣传《粤港澳大湾区发展规划纲要》作出了部署安排,提出了明确要求。

三是结合实际推动工作落实。3月16日,由市直工委主办的“共读青春 湾区追梦”——2019年“书和远方”青年阅读分享汇第三季在中国第一侨校暨南大学大礼堂正式启动。“书和远方”青年阅读分享汇作为广州市品牌阅读活动,自2017年开始已成功举办两季,每季都能在全市机关青年中刮起一阵阅读分享的风潮。活动自举办以来,不仅成为广州市直属机关建设学习型机关的创新载体,更成为促进机关单位青年干部学习成长和自我提升的重要平台和特色品牌。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright ? 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建