2019年3月26日 星期二 农历 二月廿十

?市生态环境局领导赴枫木村调研督导扶贫工作

发布时间:2019年03月18日 10:23   来源:市生态环境局 袁海涛?   浏览次数:121

3月8日,广州市生态环境局党组书记、局长杨柳一行到对口帮扶村——英德市九龙镇枫木村,实地开展精准扶贫调研、督导。

调研期间,杨柳一行详细听取扶贫工作队同志关于去年工作完成情况和今年扶贫工作计划汇报,实地查看芭乐果种植基地产业扶贫项目,对今年拟新上的柑橘种植项目进行了研究部署,对贫困户进行了慰问。

扶贫调研

杨柳对原驻村干部3年的扶贫工作取得的成效给予了充分肯定,并对新接替的驻村干部提出具体要求。杨柳表示,要认真贯彻落实中央和省市各级关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,周密计划,做好工作统筹安排。要紧盯脱贫目标,压实帮扶主体责任,加大产业就业帮扶力度,稳定增加贫困人口收入。要落实扶贫制度机制,严格扶贫资金管理,坚持阳光扶贫、廉洁扶贫。要加强入户走访和政策宣讲,持续在激发贫困户脱贫内生动力上下功夫。

慰问困难群众

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright ? 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建