2019年3月26日 星期二 农历 二月廿十
?市检察院举行慰问活动

包饺子迎新春

发布时间:2019年02月03日 16:25   来源:市检察院 朱德飞、史晓川   浏览次数:330

2月1日,市检察院机关党委、机关工会、机关团委组织留穗过春节的外地单身青年干警和部分青年干警代表共50余人,开展包饺子迎新春慰问活动。院党组全体成员参加慰问活动。

开展包饺子慰问活动最能体现浓郁的年味与喜庆祥和的氛围。院党组全体成员与青年干警们在一起一边包饺子、一边亲切拉家常,现场欢声笑语、热闹非凡。不知不觉,一盘盘饺子已整齐排列,等待下锅。

包完饺子后,院党组全体成员与青年干警们一起吃饺子,热热闹闹喜迎新春佳节。院党组成员、政治部主任、机关党委书记聂才受院党组书记、检察长欧名宇的委托,代表院党组向全院青年干警们送上新春祝福和节日问候,并寄语青年干警们在新的一年里刻苦学习、爱岗敬业、勤奋工作,争取更大进步,为广州检察事业作出新的贡献。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright ? 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建