2019年3月26日 星期二 农历 二月廿十

?越秀区政务服务数据管理局党支部开展主题党日暨学雷锋志愿服务活动

发布时间:2019年03月08日 11:33   来源:越秀区政务服务数据管理局   浏览次数:516

“我是共产党员,我志愿;为人民服务,我志愿”,伴随着嘹亮的口号声,3月1日,越秀区政务服务数据管理局党支部启动主题党日暨学雷锋志愿服务活动,用实际行动践行为人民服务的理念追求。

在3月5日学雷锋纪念日前夕,越秀区政务服务数据管理局党支部联合广州住房公积金管理中心越秀管理部,走进商务楼宇开展志愿服务。本次活动得到了市直机关工委、洪桥街的大力支持。越秀区政务服务数据管理局党支部、广州住房公积金管理中心越秀管理部的全体党员、入党积极分子、团员、干部群众代表约35人参加了启动仪式及志愿服务活动。

启动仪式后,全体志愿者走进洪桥街辖内的壬丰商务大厦、珠江颐德大厦,通过发放办事指南、现场解疑等方式,积极为两栋大厦的企业提供政策宣传、办证办事指引和志愿咨询服务,为推进区域经济发展贡献力量。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright ? 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建