2019年3月26日 星期二 农历 二月廿十

?市纪委监委机关召开纪念“三八”国际劳动妇女节座谈会

发布时间:2019年03月22日 17:53   来源:市纪委监委   浏览次数:36

3月8日,市纪委监委机关举办“巾帼建功新时代?同心汇聚她力量”纪念“三八”国际劳动妇女节座谈会。受市委常委、市纪委书记、市监委主任刘连生的委托,市纪委副书记、市监委副主任、机关党委书记余向阳出席座谈会并讲话。市纪委常委、市监委委员王普华出席座谈会,市纪委常委、市纪委监委秘书长罗树良主持座谈会,委机关60余名女干部职工出席会议。

座谈会上,来自委机关的8名女干部围绕“巾帼建功新时代?同心汇聚她力量”主题,结合纪检监察工作实际和好家风建设,畅谈了自己的心得体会。座谈会上委领导还向女干部职工赠送了由我国一位“80后”无国界妇产科女医生安娜所着,真实记录她在非洲塞拉利昂180天热血救援、见证生命奇迹故事的书籍《拼命活成自己喜欢的模样》。

余向阳在讲话中对奋斗在委机关各个部门、各个岗位的女干部职工的“半边天”作用给予充分肯定,并对女干部职工提出四点希望:一是在实现人生价值的高远追求中激扬巾帼之志;二是在提升能力素质的不懈探索中凝聚巾帼之力;三是在履行岗位职责的主动担当中创立巾帼之功;四是在传承优良家风的自觉引领中彰显巾帼之美。

余向阳强调,机关党委要继续加强对妇女工作的领导,把做好女干部职工工作作为队伍建设的重要组成部分,政治上多关心、生活上多爱护,切实为女干部职工成长成才创造条件、搭建舞台;机关妇委会要立足女同志所需所求,真诚倾听呼声、真实反映愿望,真心解决困难,切实当好广大女干部职工的“代言人”“贴心人”“娘家人”。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright ? 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建