2019年3月26日 星期二 农历 二月廿十

?“情动春天?美丽绽放”

——广州市单身职工蒙面化妆派对相亲活动圆满举办
发布时间:2019年03月14日 14:27   来源:市总工会 罗瑞雄   浏览次数:132

3月9日,由市总工会主办、市职工红娘协会协办的“情动春天?美丽绽放”——广州市单身职工蒙面化妆派对交友活动在广州市第二工人文化宫举行。来自全市各行各业的330名青年男女单身职工参与。

参加此次活动的单位主要来自各市直机关、各区公安、街道、市税务局、医务系统、教育系统、金融系统、通讯、信息技术产业等机关事业单位和知名企业。其本科学历占60%,研究生、硕士学历占8%。

活动现场,主办单位安排了“缘份墙”“甜蜜交友”、“微信寻缘”“缘份对对碰”“神秘邀约"“化妆舞会"等丰富多彩的活动环节。通过现场红娘协会的牵线搭桥,最终有50对男女牵手成功。

据悉,此次蒙面化妆派对相亲活动是2019年举办的第2场大型相亲活动。活动旨在为单身职工搭建交友平台,启发单身青年人大胆走出去寻找爱情、寻找幸福,帮助广州基层一线单身职工解决“人生头等大事”,引领职工“扎根在广州,成长在广州,奉献在广州”。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright ? 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建